Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

영화 추천해주세요

글쓴이 2019-12-04 (수) 16:45 4 Years ago 203
웨이* 앱 깔아서 보는중인데
개별구매 프레이구매 안되는 그냥 볼 수 있는?ㅡ? 이용권 사용중인데 막상 웨이*영화보니까 뭘 봐야 할지 모르겠네요
성예사분들의 인생영화는 무엇인가요?
저는 잘 모르겠어요 추천해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 17:17 4 Years ago Address
저는 라라랜드가 인생영화예요! 근데 이건 보셨겠죠?? 안보셨다면 꼭 보세요
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:37 4 Years ago Address
거기에 재밋는거볼것많던데요 다 돈내는줄알았더니 무료더라구요 ㅎ 인기순으로해서보세툐
3번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:02 4 Years ago Address
로맨스영화로는 노트북, 어바웃타임!! ㅜㅜ  꼭보세용
4번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 13:54 4 Years ago Address
제 인생영화는
'마법에 걸린 사랑'이에요 ㅎㅎ
이런영화 넘 좋아해여 ㅠㅠ
첨봤을 그 감동을.. 지금은 못느끼겠지만서도요
5번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 04:17 4 Years ago Address
이미 너무 유명하지만 트와일라잇이요! 처음 봤을때 엄청 오묘한 감정이 ㅎㅎ
Prev  Next  List