Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

이곳 빡샌 곳이군요? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-04 (수) 16:35 4 Years ago 377
얘기만 듣고 전에 가입만 해뒀다가 오늘 좀 해볼라고 들어왔는데
우왕... 코멘트도 100자 이상이고 일반 글은 200자 이상이라니 ㅋㅋㅋ
성형카페랑은 완전 다른가봐요~
하루만에 등업은 꿈도 못 꾸겠어요 ㅎ
근데 글이야는 그렇다 치고 코멘트 100자는 좀 ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:38 4 Years ago Address
그러게요 등업하려고 노력중이에요ㅠㅠ 빨리 등업해서 댓글을 읽을 수 있으면 좋겠네요

글쓴이 Writer 2019-12-04 (수) 17:16 4 Years ago Address
이게 글자수가 정해져 있다보니까 주절이 주절이 하게 되네요? ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:38 4 Years ago Address
맞아요.ㅋㅋㅋ 단기 등업은 조금 어려워서 브로커가 진입하기 살짝 어려울거같기도해요

글쓴이 Writer 2019-12-04 (수) 17:16 4 Years ago Address
그런 면에서는 좋은거네요 ㅎㅎ 힘들어서 하다 포기할지도여
3번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 18:59 4 Years ago Address
저도 얼마뒤에 수술 앞두고 있어서 불안한 맘에 병원정보 좀 얻으려고 들어왔는데 등업 너무 어렵네요 ㅠㅠ 얼른등업하고 싶어요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 20:50 4 Years ago Address
맞아요 저도 첨엔 고생좀 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 브로커 막을 목적이라면 실명인증이라든지, 휴대폰 기기등록 같는걸루 개인이라는거 확실하게해서 브로커 가입 안되게했으면 좋겟서요
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:49 4 Years ago Address
킄킄그니까요 너무힘들어요 ㅎㅎㅎ그래도열심히하는중
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 23:08 4 Years ago Address
그래도 향후 평생 내 얼굴이 될 정보들이 있는 곳인만큼 등업한 보람은 있습니다.
7번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 01:03 4 Years ago Address
맞어요 귀찮아서 등업안하고 눈팅만 하다가 수술정보가 너무 궁금해서 열심히 주절주절중이예여 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 05:31 4 Years ago Address
저도 열심히 50자 넘겨서 코멘트 다는중이에요...ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 11:14 4 Years ago Address
저 진짜 미쳐버리겠어요 너무 등업이 하고싶어요,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빡쎄진짜
10번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 12:24 4 Years ago Address
등업 넘 어려워서 포기했다가 다시 도전중이에요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:07 4 Years ago Address
등업귀찮지만 할만하더라구요 ㅋㅋ
꾸준히하다보면 등급도 오르고
계급같이
Prev  Next  List