Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

명품가방추천해주세용

글쓴이 2019-12-03 (화) 15:09 4 Years ago 297
안녕하세욬ㅋㅋ캬캬 처음으로 명품가방 사려고합니다... 아무 큰 맘먹고용 ㅠㅠㅠㅠ하지만 일시불은 절대안되고 할부로 살거에용ㅋㅋㅋㅋ20대 후반인데 구찌랑 프라다 루이비통 이 세개중에 고민하고 있는데 어떤게 좋을까요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:28 4 Years ago Address
저라면 구찌욤 근데 구찌가 가격이 후덜덜해욤.. 원하는 디잔있음 사시는게요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:59 4 Years ago Address
구찌가 요즘은 젤 이쁜거같아요........................가격이 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:14 4 Years ago Address
디자인먼저 보시고 사는게 낫지않을까요...? 셋중에선 구찌가 젤 무난한거같아요
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:17 4 Years ago Address
루이비통이요! 구찌는 전 별로 안좋아해서ㅠㅠ 루이비통이 진짜 디자인 이쁘게 뽑더라구요 요즘
5번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 10:57 4 Years ago Address
저도 루이비통이요!! 나이드니 왜케 루이비통이 이뻐보이는지 모르겠어열 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:57 4 Years ago Address
입생로랑이요ㅠㅠㅠ 요즘 하나에 꽂혀서 그것만 보이네여...
7번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:09 4 Years ago Address
와.. 전 구찌에 한표요.. 구찌는 뭔가 로망이 있어서요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:30 4 Years ago Address
입문이시면 루이비통이요무조건.ㅋㅋㅋ구찌는요몇년째 급유행에민감한느낌이라..하나를첨구매하실때살건아닌거같아요ㅋㅋㅋ프라다는희안하게루이보나손이안가요
Prev  Next  List