Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 점심 뭐드셧나요

글쓴이 2019-12-03 (화) 13:13 4 Years ago 253
전 굴소스돼지볶음밥에 가자미구운거
먹었어요 후식으론 하리보젤리랑 사과
너무맛잇어요ㅋㅋㅋ
볶음밥 더 퍼먹고싶었는데 살찔까봐
조금밖에 안먹었더니 지금계속생각나네요...
다들 점심어떤메뉴드셨나요~??ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:14 4 Years ago Address
저는 부대찌개 배불리 먹고 지금 졸고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:31 4 Years ago Address
저눙 구내식당에서 백반..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:44 4 Years ago Address
전 구내식당에서 갈비... 이제 일해야해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 13:52 4 Years ago Address
전 치킨이요..ㅋㅋㅋㅋ 점심치곤 좀 헤비하게 먹은거겉아요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:38 4 Years ago Address
저는 구내식당 제육볶음먹었네요  흐으 맛없으요..ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:52 4 Years ago Address
구냥 구내식당밥이욬ㅋㅋ 저도 맛난거 사먹고 싶네요 ㅇ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 16:05 4 Years ago Address
저도 그냥 구내식당에서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구내식당이 최고
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 23:04 4 Years ago Address
카레밥 먹었어요. 카레밥 먹어서 그러는지 배가 엄청 빨리 고팠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 15:02 4 Years ago Address
저는 라면하나 먹었습니다. 생일이신가봐요 화려하게드시네요.
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:12 4 Years ago Address
굴소스 볶음밥 넘 땡기네요 ㅠㅠ
진짜 다이어트할때면 이것저것 왤케 먹고싶은건지 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2019-12-06 (금) 15:33 4 Years ago Address
너무 맛있더라구요 굴소스가이렇게
맛있는지 요새알았어요
Prev  Next  List