Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 저녁 뭐드실거에요?

글쓴이 2019-11-25 (월) 17:32 4 Years ago 339
전 오늘같이 이렇게 추운날은 막창에 소맥이 땡겨요
그래서 오늘 막창 먹으러 갑니닷
다들 저녁 메뉴 뭐드시는 지 궁금해요~
곱창 전골도 먹고싶고 치킨도 먹고싶고
고기도 먹고싶고 갈비도 먹고싶어요 너무 배고파요 ...ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:35 4 Years ago Address
ㅎㅎㅎ저는 쌀국수요, 집밖은 위험하니까 집에 사다놓은 쌀국수랑 홍시 먹으면 행복하겠네용
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:28 4 Years ago Address
저는 삼겹살 먹어요~~ 삼겹살에 소맥 ㅠㅜ 힐링 조합!!
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 21:38 4 Years ago Address
저는 찜닭 먹었어요. 집에서 만들어서요. 맛은 별로였네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:30 4 Years ago Address
삼겹살먹고싶어요 ㅠㅠ 치익치익 요즘 왜이렇게 고기가 땡길까요
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:00 4 Years ago Address
전 치킨이요! 치킨 안먹은지 이주는 된거같아요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:59 4 Years ago Address
떡볶이 먹어볼까 고민중이에요! 한끼 먹는거라 심사숙고하게되네요 ㅎㅎ
Prev  Next  List