Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 참힘드네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-23 (수) 01:30 4 Years ago 241
저녁안먹고 하루두끼 샐러드에 고구마랑 과일 조금 먹고 사는데 살빼는게 유혹도 많고
쉽지 않네요 ㅠㅜ
특히 하체비만인데 하체는 진짜 독하게 식단이란 운동안하면 정말 안빠지는것 같네요..상체는 잘빠지는데 속상하네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:56 4 Years ago Address
마쟈요 ㅠㅠ 식욕참는거 너무 힘들어요 진짜 인내심이 없는건지 음식참는게 젤 힘드네요
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:19 4 Years ago Address
화이팅합시다 ㅎㅎ 저는 커피마시면 식욕 잘참아지는거같아요 무설탕커피!
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 11:55 4 Years ago Address
하체비만은 윤동 필수라 더 힘둔거같아요ㅠ 굶으면 상체렁 얼굴만  쪽쪽 빠지규 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 18:04 4 Years ago Address
진짜 공감입니당. 운동 ? 그녕하면되죠 근데 먹는거 참는게 더 지옥이죠 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 22:00 4 Years ago Address
저는 상체가 잘 않빠지는 체질이네요ㅠㅠ 어느 부위든 잘 않빠면 다 속상해요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 01:03 4 Years ago Address
피티 받는데 나이가 나이인지라 힘드네요
두살만 어렸어도 ....
7번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 21:51 4 Years ago Address
저도 뱃살 좀 빼고 싶은데 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:15 4 Years ago Address
저도 이번에 다이어트를했는데 식단이정말 중요하더라구요 ㅠㅠ 단백질도 섭취하는게 좋을거 같습니다~
9번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:21 4 Years ago Address
저는 상체만 그렇게 찌더라고여ㅜㅠ 특히 배.., 뱃살 정말 없애버리고 싶어요ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:35 4 Years ago Address
전 간헐적 단식에, 헬스까지 다니고 있어요. 근데 저녁 굶기는 너무 힘드네요 ㅠㅠ
Prev  Next  List