Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

무광 매니큐어

글쓴이 2019-10-22 (화) 20:49 4 Years ago 253
ㅎㅎㅎ 너무 예쁜거같아요~
무광매니큐어
지금까지 유광, 젤네일, 파츠 등에
집착하며 살았는데..
매트한게..
1콧만 발라도 넘 넘 예쁘고..
소중하네요~ ^^
앞으로 몇년간은 쭉 매트 매니큐어 애용할듯ㅇ....ㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:50 4 Years ago Address
무광이쁘죵. 전 다이소꺼도 써봤는데 무광이 확실히 고급져요.
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 23:59 4 Years ago Address
매력있어요 무광ㅋㅋ 뭔가 무광에 빠지면 쭉~~ 하게되는것같아요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:01 4 Years ago Address
저 무광그라했는데 ㅋㅋ 친구가 근데 손 건조해보인다며..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:19 4 Years ago Address
무광 해봐야겠네요 손 예쁘게 관리하시는분들 부러워요
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:49 4 Years ago Address
저는 네일같은거 잘 안하는데 , 손톱 열심히 관리하는 친구들 보면 신기하고 예쁜거 같더라고요 네일샵 같은 경우에는 디자인도 진짜 화려하게 잘나오고요 . 무광도 예쁠거같아요
6번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:13 4 Years ago Address
무광한번 발라보고 너무 괜찮아서 무광만 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 03:46 4 Years ago Address
저도 젤 네일 받고 다니는데 무적권 무광만 해요 ㅠㅠ 아트는 이제 지겹.. 나이먹어서 그런가..
Prev  Next  List