Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

강남역 파리바게트 철수이유

글쓴이 2019-10-21 (월) 17:23 4 Years ago 568

-강남역 파리바게트 철수이유-
한번에 40프로를 올리네요ㄷㄷ
순간 제가 글자를 잘못 읽은 줄 알았어요;;
정말 억소리나고... 이래서 건물주 건물주 하는 것 같아요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 19:01 4 Years ago Address
헐 소리 나게 하네요. 한달에 억이라니... 매출이 얼마나 되야 월 1억 넘게 낼수 있을까요?  상상이 안가네요.
2번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:24 4 Years ago Address
비싸도 넘 비싸네요 ㅠㅠㅠ 월 억대라니 말이 안나오네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 00:11 4 Years ago Address
ㄷㄷ 그냥 빼라고 돌려말한거 같은데요 저정도면 ㅋㅋ 무섭다 무서워0
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 09:06 4 Years ago Address
와우~ 역시 급이 다르네요 저정도면 그냥 나가란얘기 아닐까요?
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:43 4 Years ago Address
헉 ㅎㅎㅎㅎ너무 비싸네요...갑자기 저렇게 올려버리면
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:51 4 Years ago Address
와.. 1억 4천 혹시 월세인가요 ?ㄸㄷㄷ
엄청나네요....
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:05 4 Years ago Address
월 1억이 넘는...... 못버틸만하네여..... 대단하다 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:08 4 Years ago Address
울나라는 건물주가 너무 갑인 것 같아요. 대대손손 물려주면서 금수저만들고.. 이러니까 계속 돈이 순환이 안되고 가난한 사람들은 계속 가난하고.. 문제죠
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:48 4 Years ago Address
허엇.... 정말 억억억 소리가 나네요! 자영업자들 모두 화이팅 입니다ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 20:23 4 Years ago Address
장사하기 넘 힘드네요. 건물주가 되여야 하네요. ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 01:21 4 Years ago Address
헐 월세를 어떻게 한번에 사십퍼를 올리죠......? 미쳤네
12번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 20:59 4 Years ago Address
그럼 매출이 월 1억이상은 나온다는 소리인가요???
그럼 10000/30  하루 300이니까 인건비 이것저것 하면
하루 4~500은 되어야 할텐데.......... 와......
13번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:33 4 Years ago Address
월세가 1억이면 남는게 있나요...?? 진짜 강남 땅값 장난 아니네요
14번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:10 4 Years ago Address
요즘 건물주 깡패나 다름없는거 같아요
인구수 점점 줄어들텐데 집값은 그대로일까봐 걱정이에요
15번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 03:04 4 Years ago Address
어휴 저 월셉ㄷㆍ터 어떻게 해야 세상살기 수월해질텐데요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 13:02 4 Years ago Address
헐 저건 그냥 나가라는 소리인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 진짜...
17번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:56 4 Years ago Address
와 그사세네요...부럽네요..건물주 ㅠㅠㅠ월세가..ㅎㄷㄷ
Prev  Next  List