Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

겨울을 제일 좋아하시는 분 없나요

글쓴이 2019-09-02 (월) 22:34 5 Years ago 272
저는 겨울을 정말 좋아해요ㅠㅠ
찬 바람도 좋고
두꺼운 옷을 입을 수 있어서도 좋구요
그 특유의 겨울에 나는 냄새가
너무 좋아요ㅠㅠ
밖에 나가면 차가운 공기와 함께 나는 냄새요ㅠㅠ
요새 날씨가 선선해져서
벌써부터 설레네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:08 5 Years ago Address
전 추위를 잘 못참지만..
그래도 요즘 여름 넘 더웟어서 겨울이 더 나은듯해여 ㅠㅠ
전기장판과 함께라면여..
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:44 5 Years ago Address
저는 예전에 겨울 젤 좋아했는데 요즘은 너어어무 건조하고ㅠㅠ미세먼지때문에 힘들더라구요 흑흑
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:27 5 Years ago Address
저두 겨울 조아라해요^^
더운거보단 겨울이 더조으네용전ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 03:12 5 Years ago Address
겨울을 가장 좋아하진 않지만 겨울냄새는 좋아해요 뭔지 알것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 10:30 5 Years ago Address
저요 저요!! 저도 겨울냄새, 겨울옷, 겨울 자체를 좋아해요
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:04 5 Years ago Address
저는가을냄새요! 뭔가 안졸린데두 하늘한번보고 눈감고 하늘한번보고 눈감고
가을하늘보면서 눈감고 바람맞고 가을냄새킁킁 거리고싶다 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:25 5 Years ago Address
전 더위도 추위도 심하게 타서...다 슬픕니다ㅠㅜ 그래도 겨울냄새는 진짜 좋아해요!
8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:03 5 Years ago Address
전 추위를 너무 많이 타서 겨울 오는게 너무 두렵네요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 04:34 5 Years ago Address
겨울을 더 좋아하기보다 여름을 싫어했는데 미세먼지때문에 이제는 양쪽다 살기 힘든거같아요 ㅠㅠ
Prev  Next  List