Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다욧식품?

글쓴이 2019-08-30 (금) 12:35 5 Years ago 193
요즘 기운도 딸리도 살도 찌는거같아서
다욧식품 알아보다가 엄청 홍보해대는거
한번 시켜서 먹고있어요
어제와서 아직은 별 감흥은 없는데
분홍이? 연녹이? 비오틴?
아시는 분들은 아실텐데ㅎ 요거 시켜서먹는중..
과연 효과가 있을지 모르겟지만..휴
귀찮아서 운동도 싫고 그냥 식단조절하면서 먹어보려구요
누구는 살빠졌대, 누구는 효과1도없다 이러니까
뭐 어떻게 되는건지는 모르겟지만 시킨김에 먹어봅니다ㅎ
혹시 드신분 있으시면 어떤지 살짝 댓글 달아주시면 감사합니당 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 14:17 5 Years ago Address
살빠졌다는건 거진 홍보같기두해여 ...ㅋㅋ
가을은 식욕이 왕성해져서 벌크업의 계절이더라구여 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 15:23 5 Years ago Address
본홍이좋나요? 전 가르시니아젤리먹어요 먹음배뷰르고 탄수화물먹어도 좀 안심이되네요
3번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 09:21 5 Years ago Address
다이어트는 정말 정석대로 해야 건강하게 살 뺄 수 있는것 같아욤 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:26 5 Years ago Address
곤약? 닭가슴살? 근데 닭가슴살 존나 맛잇어가지고 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List