Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

다들 원하는 애인의 mbti 있어?

글쓴이 2024-06-11 (화) 17:38 17 Days ago 378
일단 난 ESTJ… 원츄
내가 ESFP 인데 ES는 확고하고 T F랑 P J가 반반이거든ㅋㅋㅋ
그래서 뭔가 나랑 비슷한데, T랑J 성향이 좀 더 강한 사람 만나보고 싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 18:01 17 Days ago Address
엇 나도 estj!
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:14 17 Days ago Address
난 enfp 좋아해 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:48 17 Days ago Address
나는 ENFJ 아니면 ESFJ 만나보고싶어 나랑 좀 반대인 사람
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:11 17 Days ago Address
난 infp 이고 ntj 아니면 nfj가 좋을듯 ㅋㅋㅋ n이랑 s는 맞아야 하더라..
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:17 17 Days ago Address
난 istj… 간지나잖아ㅎㅎ 고독한 천재..?
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:31 17 Days ago Address
isfj !!!! 날 잘 챙겨줄거같음.......
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:27 17 Days ago Address
나는 intj 좋아해 ㅎㅎㅎ 귀엽고 똑부러져서 좋아하는듯 !
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:07 16 Days ago Address
e랑 i 적당히 반반인 tj이면 뭐든 좋아 텐션 너무 높으면 좋은데 기 다 털려있을듯
9번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:11 16 Days ago Address
istj나 enfp! 너무 반대네 ㅋㅋㅋㅋ
istj는 성실한 점이 좋고 enfp는 밟아서 좋앙
10번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 01:21 8 Days ago Address
enfj esfj !! 다정하고 표현도 잘하고 대화도 잘 이끌어 갈 것 같아서 만나보고 싶어
Prev  Next  List