Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

주변에 entp 있는 사람잇어?

글쓴이 2024-03-19 (화) 20:33 3 Months ago 472
혹시 주변에 entp잇는 사람 잇어??
어떤 이미지야 ?!?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:38 3 Months ago Address
할 말 다하고 논쟁 좋아하고 노빠꾸 망상 많고 근데 은근 여린 애들 많았어 난
2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 21:15 3 Months ago Address
저 엔팁이요 윗분 말씀 맞아용
개인적으로는 불의 부정의 못 참고 다같이 좋은데 또 혼자가 좋고.. 전 약간 에라 모르겟다 식이라서 상처는 잘 안받습니당
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 07:33 3 Months ago Address
지 할말 다하면서 이기는게 중요한 얘들 남이 상처받았다하면 무시하는경향잇음 내가 이겼다 ㅋ 이런느낌

4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:17 7 Days ago Address
이기는게 중요하니까~ 이기면 이기느라 당연히 남은 상처를 받겠지? 지면 속상하지 상처받은거니까~ 심플 ㅎㅎ

3번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 10:25 7 Days ago Address
그니까 이기는게 중요한 얘들이라고ㅋㅋ 아니면 너처럼 끝까지 반박함

4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 16:16 4 Days ago Address
맞아맞아. 쫌 짜증났어? 약올리기 재밌다 ㅎㅎ; ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 엔팁 아주 잘봐써….

3번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 10:39 4 Days ago Address
으휴.. 이기고 싶어가지곤 쿨한척 맞아맞아~ 약올린건데 짜증났어? ㅎㅎ ㅋㅋ로마무리ㅋㅋ ㅋ 잘봤다 예사야 자존심 중요하지 쿨하게 잘살아~
5번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:00 3 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 약간 상상??하는거 재밌는거 좋아하고 말싸움좋아하고 뭐 어때? 약간 그런느낌있자나 쾌활하고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 12:07 3 Months ago Address
주변 entp들 쿨하고 빠꾸없는 느낌 상처 주는것도 받는것고 금방 잊는것 같아 그래서 편함
7번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 23:39 2 Months ago Address
주변 앤팁은 장난끼 심하고 그래서 상대한테 상처 잘주고
자기중심적임;; 자존심쌤
Prev  Next  List