Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[MBTI]

istj남자

글쓴이 2023-12-26 (화) 11:27 6 Months ago 526
나 엔프피인데 살면서 잇티제 첨 만나봤거든 거짓말해도 티나고 걍 행동이 귀여움ㅋㅋㅋ

nf랑은 상극이라는데 오히려 반대라서 더 끌리는

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:20 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋistj좋지 나도 남자친구 그 엠티인데 너무자상함
2번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 13:21 5 Months ago Address
신기하네 그냥 예사랑 예사남친이 잘맞는듯 보통 st들 nf 십혐오함
3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:45 5 Months ago Address
노잼사가지이기주의 가부장적ㅜ

3번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 17:45 5 Months ago Address
내주변 이혼남 다istj
4번 댓쓴이 2023-12-26 (화) 22:18 5 Months ago Address
내 주변은 intj가ㅣ 많더라 나랑 반대
5번 댓쓴이 2023-12-27 (수) 10:44 5 Months ago Address
나도 엔프피고 울아빠 istj인데 학창시절내내 힘들었던 기억ㅋㅋㅋㅋ 공감능력 부족하고 비판적이어서 자존감 팍팍 깎였던 기억 난당
그래도 엄마한텐 잘해서 둘이 잉꼬부부셔 ㅋㅋㅋ 나하고만 안맞음 근데 울엄마도 엔프피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 11:12 3 Months ago Address
istj남자는 연락 잘안되나요? 연락하는거 싫어해서 헤어짐
Prev  Next  List