Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

크기

글쓴이 2024-09-21 (토) 18:43 7 Days ago 441
전남친이 좀 큰편이어서 그런데
보통 다음 연애로 넘어가다 보면 여러 크기를 보잖아
그럼 대물을 어케... (다시) 찾을까...
외적인 유추 말고는 어쩔수 없이 복불복인거겠지

수정 )
그냥 재결합할까 ㅋㅋㅋ
내가 헤어지자고 한거 지금 생각해보니까 배가 불렀어
걔가 크기도 크고 잘 하는데 약간 기복이 있는 편인데
밖에 나와서 다른 사람 만날라 하니까 암담하다
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 00:02 7 Days ago Address
복불복..ㅋㅋㅋ 코크면 크다는 속설은 있지만 딱히 모르겠다
2번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 15:40 6 Days ago Address
손 마디가 두껍고 길면 좀 큰거같기도,,.?!?
3번 댓쓴이 2024-09-22 (일) 21:52 6 Days ago Address
전남친이지만 컸다는게 부럽다
동양남중에서 큰 애들 찾기 넘무 힘드러
4번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 02:53 6 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 크기보다 중요한건 어느정도 평타만치면
테크닉과 나와 속궁합이맞으면 크기의좋음과 맞먹더라고
크고 잘하기까지했으면 말이다르지만…
5번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 15:52 5 Days ago Address
그럼 걍 서양인을 만나 ㅋㅋㅋ 작을 확률이 적잖아 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-09-23 (월) 23:08 5 Days ago Address
근데 테크닉과 애무ㅠ 또 토끼나 지루면 개힘듬 다 중요해 모든 밸런스..ㅎ
7번 댓쓴이 2024-09-27 (금) 18:12 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보니까 키하고 마른게 중요한거같아 손가락 커도 좋은듯
Prev  Next  List