Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

꼬빨(오랄)에 대해서

글쓴이 2024-01-10 (수) 12:26 5 Months ago 1819
첫관계시에 자연스럽게 여자가 먼저 알아서 꼬빨을 해주는 사람도 있고 아닌사람도있는데 대체적으로 성예사여자분들은
첫관계시 어떤가요?요구하면 해주는지 무조건 알아서해주는지 궁금

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 12:31 5 Months ago Address
아침부터 드러워죽겠네 토나와 진짜 싀벌..

2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:57 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 18:23 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 13:07 5 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
ㅅㅂ 꺼져라 제발..
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 20:24 5 Months ago Address
뭐....물어볼수도 있지않나? 다들 욕부터 박네
근데 나도 얘기하긴 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 00:15 5 Months ago Address
첨하면 싫을듯
7번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 01:40 5 Months ago Address
나는 꼬추 만지는거 좋아해서 해주는거 좋아하는데 첫 관계시부터 해달라고 하면 정 떨어짐!
3번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 18:23 4 Months ago Address
야  본인 꺼부터 먼져 빨아보고 말하라고 그래
8번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:22 4 Months ago Address
ㅅㅂ첫관계부터 먼저빨려고달려드는건 예의어긋나지ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 23:52 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 02:51 3 Months ago Address
안함.......더러워 냄사날거같음 ㅅㅂ 웩웩웩웩 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
11번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:16 2 Months ago Address
처음 핫 때부터 꼬추 빨아 달라고 하면 열받지
근제 난 남친이랃 첫섹각 때 생리 터져 갖고 바로 빨아 준 적은 잇듬
Prev  Next  List