Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

너무 귀여운 에어팟 키링 사왔어...

글쓴이 2024-10-03 (목) 14:34 1 Days ago 238

너무귀엽지ㅠㅠㅠ그냥 매장에 걸려있는거 계산하려고 가져갔는데 직ㄱ원분이 새거 찾아서 꺼내주심...감동...
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-10-03 (목) 14:56 1 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 라따뚜이같다 털로 되어있어서 느낌도 좋을 거 같아..
2번 댓쓴이 2024-10-03 (목) 18:47 1 Days ago Address
아씨 ㅋㅋㅋ 개 하찮아서 너무 귀엽다
쪼만이 떨어지면 슬플 듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-10-03 (목) 23:15 1 Days ago Address
끄아아아아앙 너무 작고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 03:48 1 Days ago Address
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 계속 만지고 싶을 거 같아
5번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 10:30 18 Hours ago Address
진짜 쪼그매ㅠㅠㅜㅜ 한 입 깨물고 싶게 생겼어 너무 귀여워ㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 15:23 14 Hours ago Address
헐 너무 작고소중해 ㅠㅠ 직원분도 넘 따수워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-10-04 (금) 17:13 12 Hours ago Address
진짜 귀엽다 ㅠㅠ 손 왤케 쪼꼬미야?
8번 댓쓴이 2024-10-05 (토) 02:35 2 Hours ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 고양이야 쥐야? 뭔들 귀엽당 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List