Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

네일 받고 나서

글쓴이 2024-06-24 (월) 15:25 4 Days ago 184
젤네일 받은 뒤에 제거 받으러 가기 너무 귀찮아서 그냥 떼냈는데 지금까지 후회중,,ㅋㅋ
그냥 곱게 가서 제거 받을껄...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 17:37 4 Days ago Address
헉.... 손톱 엄청 상했을텐데....
2번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 19:49 4 Days ago Address
상해서 얇아지고 나면 복구되는데 너무 오래걸림.. ㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 20:44 4 Days ago Address
헉 손톱 많이 상했겠다 ㅠㅠ 나도 한번 그랬었는데 너무 상해서 그담부턴 안 해…
4번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 16:10 3 Days ago Address
ㅜㅜ 손톱 많이 상했겠다 나도 예전엔 가기 귀찮아서 맨날 그랬오 ,,
5번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 18:47 3 Days ago Address
그게 제일
귀찮은듯
6번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:23 2 Days ago Address
헐 손톱 되게 상햇을텐데...안 그래도 젤 네일하면 많이 갈려져서 얇아져 있을텐데 ㅠㅠ 난 그래서 네일을 못 받겠더라고 ㅠ 대신 팁 계속 붙이고 다닌느중 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:23 2 Days ago Address
나도 맨날하는 후회..ㅋㅋㅋ 괜히 귀찮고 돈아깝고해서 집에서 뜯고나면 손톱이 2-3달은 아작나있는듯 ㅜㅜ
Prev  Next  List