Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

아직도 갈리는거

글쓴이 2024-06-01 (토) 14:18 27 Days ago 294
존예얼굴에 저주받은 통짜 어좁 하비체형 vs 성형으로도 고칠수 없는 존못에 몸매 개좋고 절대 살 안 찌는 체질

전 갠적으로 후자에요 개그우먼으로 성공할수있을듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 14:31 27 Days ago Address
나이들수록 얼굴이쁜거보다 사람이 매력이 중요한거같아요 체형 몸매 자세 스티일 피부 이런게 오목조목 이쁜거보다 더 롱런히는듯..그리고 체질은 정말 건강이랑 직결되서 나라도 후자요
2번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 15:07 27 Days ago Address
그래도 전자는 옷으로 커버 가능하잖아
3번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:10 27 Days ago Address
현실적으로는 전자가 훨씬 인기많을 알 것 같아 잘생기고 예쁜게 최고.. 글고 몸매는 또 취향이 극과극이라서 !
4번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:20 27 Days ago Address
난 전자!! 나도 평소에 위아래로 싹다 오버핏 or 츄리닝으로 입고다녀서..
5번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 22:52 27 Days ago Address
위에 댓글 말대로 전자는 옷으로 커버가 가능하니까..
6번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 23:15 27 Days ago Address
하 진짜 고민되긴 하네……그래도 하나만 굳이 고르자면 후자
7번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 20:01 26 Days ago Address
진짜 후자 얼굴이 못생겼는데 몸이 정말 좋으면 매력이고
얼굴은 이쁜데 몸이 안좋으면 단점임
8번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 03:05 26 Days ago Address
전자는 어릴때 인기가 많고 후잔 나이들수록 인기가 많아져. 자연스럽게 자기한테 어울리는 스타일링하면서 세련되지는 것도 있고
9번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 20:05 24 Days ago Address
전자 .. 내가 예쁘장하게 생긴 편인데 얼굴형이나 체형 등등은 하자가 많아서 저게 마음이 좀더 편할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:18 24 Days ago Address
ㅋㅋㅋ진짜 고민된닼ㄲㅋㅋ건강 관련된거라..나도 후자
11번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:41 19 Days ago Address
너무 극단적이라 아무것도 선택하고 싶지 않다 ㅠㅠㅠ 뭐든 중간이 최고인거같아
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:33 16 Days ago Address
와 끔찍하다 후자가 어느정도야...? 전자는 나이먹으면 끝일꺼같어 ㅠ
Prev  Next  List