Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

너희들은 뭐 선택 할래

글쓴이 2024-05-30 (목) 15:39 29 Days ago 304
차타고 가다가 차 사고 100퍼센트 상황에
왼쪽으로 가면 람보르기니를 박는거고
오른쪽으로 가면 전봇대 박고 6개월 병원 신세
왼쪽은 상대차 폐차 수준인데 너는 멀쩡
오른쪽은 6개월도 6개월이지만 앞으로도 꾸준히
병원 다니면서 검사 해야함 병원비 무료
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 16:26 29 Days ago Address
상상만해도 ㅈㄴ끔찍한데ㅜㅠㅠㅠㅠ상상으로 괴로워
2번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 17:55 29 Days ago Address
아.. 왜 이런 고민을 해야 하는건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
3번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 20:44 29 Days ago Address
아.... 진짜 겪고싶지않다.... 꿈에도 안나왔으면좋겠음
4번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 06:13 29 Days ago Address
핸들 안 돌리고 그냥 직진하고 싶은데 직진은 없는거야?ㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다
5번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:30 28 Days ago Address
왜구래 ㅠㅠㅠㅠ나한테...너무 힘들다 정말로...그냥 운전안할게
6번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 22:46 27 Days ago Address
진짜 둘다 끔찍한 상황이다 으아 오른쪽으로 가기엔 내몸도 소중한데 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 17:40 20 Days ago Address
둘다 좀 그런데.....굳이 선택하라면 람보르기니 박을듯....몸이라도 성하고 나라에 파산신청 기회있으니 그거한번써먹을고같은데
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 15:29 19 Days ago Address
이건 누가 가해차량인지가 중요한건같은데 100대빵 나오면 상대차가 아무리 비싸도 내가 나가는돈은 빵원이거덩
9번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 10:43 10 Days ago Address
육체적 고통이냐 정신적고통이냐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List