Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

턱살이 맨날 안빠졌던 이유

글쓴이 2023-11-21 (화) 17:36 7 Months ago 1607

진짜 나이드니까 얼굴살 안빠져서 넘 스트레스였거든…
필라테스 끊고 인스타에서 본대로 림프절 관리해주니까
확실히 이전보다 얼굴살이 빠져보이는 기분???
보는 사람마다 얼굴 좋아진 것 같다고 얘기해줘서 너무 뿌듯ㅠㅠ
얼굴살때매 스트레스받는 다이어터들 림프절 관리부터 시작해봐 진짜 !
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 17:45 7 Months ago Address
헐 어쩐지 다른데는 살 빠지는게 보이는데 턱살은 그대로던데 ㅜㅜㅜ 운동만 했어? 어떻게 관리했는지 물어봐도 될까??

글쓴이 Writer 2023-11-21 (화) 17:47 7 Months ago Address
나는 필테랑 마사지 꾸준히 다니고 있고, 림프절 관련해서 찾아보다가 라인나우 먹었어!! 칼륨이랑 포도씨추출물 같은 성분이 혈액순환에 유명하더라구ㅋㅋㅋㅋ 확실히 안먹고 림프절 관리 안할때보다 턱이 얄쌍해졌어ㅎㅎㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 17:50 7 Months ago Address
와ㅜㅜ거울볼때마다 넘 스트레스였는데.. 알려준 거 찾아볼게 고마워!!!
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 17:50 7 Months ago Address
맞아 이중턱 심한거는 체질이나 습관 영향도 크다더라 관리의 문제랬어
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 18:47 7 Months ago Address
이중턱은 진짜 살빠져도 안빠지더랍 나도 살 엄청 뺐었는데 체형때문인지 이중턱은 덜사라짐
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:30 5 Months ago Address
다 이유가 있었구나 ㅠㅠ 그것도 모르고있었네
Prev  Next  List