Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

후면카메라가 내 실물이야...?

글쓴이 2024-06-23 (일) 07:35 6 Days ago 386
코랑 입이랑 축이 완전 안 맞는데 이게 진짜 내얼굴이야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 14:33 5 Days ago Address
근데 약간 후면 카메라도 내 얼굴 아닌 거 같애!! 애들이 사진 찍어줄때도 실물이 더 낫다 이런 얘기하는거보면 완전 정확하진 않은듯..?
2번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 17:39 5 Days ago Address
근데 딱히 그렇다고 말하기도 뭐한게 어쨌든 후면도 광각이 있을테니깐 완전 실물이라고 보기엔 어려울듯
3번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 21:25 5 Days ago Address
사진은 실물이랑 달라 실제가 더 입체적이고 사진은 평면적으로 나오니까!
4번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 22:04 5 Days ago Address
친구 사진 찍어줄 때 보면 후면은 턱이랑 얼굴형 전체적으로 돌아간 느낌이야 눈 코 입 하나하나 봤을 땐 똑같은데 사진으로 찍어서 하나로 보면 달라 그리고 거울이 찐 내 얼굴이야 약간 실물의 얼굴이 좀 더 큰거 빼곤
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 00:28 5 Days ago Address
왜곡 있지 않을까..? 사진은 딱맞진 않는거같애
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 01:25 5 Days ago Address
연예인들 사진 찍으면 거의 다들 이쁘게 나오자너 크게 다르진 않을 듯?
7번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 12:15 5 Days ago Address
후면이 거의 내 얼굴이랑 비슷하다고 하던데 ㅠㅠ 모르겠네 믿고 싶지 않음
8번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 13:48 4 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 후면이 광각?이라해야하나 그게 심해서 다를수있데!
9번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:39 4 Days ago Address
아녀 아니라고 해줘 나도 진짜 얼굴 좌우 중구난방임 ㅋㅋ 믿고싶지 않다 ㅋ
10번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 15:55 4 Days ago Address
왜곡있지 않을까ㅠ근데 예쁘면 사실 어떻게 찍어도 예쁘게 나오긴함 일단 피부라도 좋았으면 ㅜ
11번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 16:12 4 Days ago Address
완전 100프로 내 얼굴은 아닌 것 같아!
12번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 23:30 4 Days ago Address
나도 후면으로 찍은 거 볼 때마다 식겁해ㅋㅋ셀카랑 왤케 차이나냐구
13번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 02:27 2 Days ago Address
후면도 거리에 따라 왜곡 있어서 100% 실물은 아닌 것 같어
Prev  Next  List