Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

생리 즈음에 오는 두통 너무 힘들다 ㅠㅠ

글쓴이 2024-06-20 (목) 11:44 9 Days ago 185
생리 전에는 다른 사람들 얘기 들어보면
거의 다 배가 묵직하니 불편해지고 기분이 예민해진다고 하는데,,

난 왜 머리가 이리도 깨질것 같은지 ㅠㅠ
혹시 나같은 예사 있어..? ㅠㅠ

호르몬이 혈관을 늘어나게 해서 이게 편두통이 되는거라는데,
누가 알려준 두한밴드 쓰고 머리 차갑게 식혀주는 방법쓰고
좀 살아났음..ㅠ

기분 예민,우울 1도 없고 배도 괜찮은데
차라리 그거 주고 두통 가져갔으면 좋겠어 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 14:37 8 Days ago Address
내과가서 진료상담하고 편두통약 따로 처방받아 먹어봐.편두통은 처방약을 먹어야 나아

글쓴이 Writer 2024-06-20 (목) 14:38 8 Days ago Address
고마워 예사야 ㅜㅜ 신경과 꼭 안가고 내과가도 편두통약은 지어주는거지?

1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 18:07 8 Days ago Address
엉 나도 동네 내과에서 처방받아 먹고있어~병원마다 다른지는 잘모르겠네.동네서 좀 잘한다는 내과로 가보아~의사샘이 편두통은 두통이 있을때 즉시 약을 먹어야 나중에 편두통이 점점 더 자주 생기지 않는다고 하더라궁. 지어먹음 바로 싹나아 병원가봐~~
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 18:09 8 Days ago Address
난 허리만 해도 미칠거 같은데 두통까지면 너무 싫을 듯
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 14:09 7 Days ago Address
헐 나도 그래 나 생리 터지면 배도 너무 아프고 머리도 너무 아파서 전에 응급실 간적도 있음...ㅠㅠ 편두통인걸까..
4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 18:30 7 Days ago Address
난 별로 안심한데 스트레스 받거나 그러면 더 유독 심해지더라 그냥 생리통이여도 병원이랑 꼭 가봐..
5번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 01:00 6 Days ago Address
완전 나.. 원래도 편두통있는데 생리전부터 두통 시작이야 여러방면으로 생리통와서 병원에서 생리통약 처방받아서 먹오
Prev  Next  List