Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

쌩얼같은 화장법 궁금하다..

글쓴이 2024-06-05 (수) 14:18 23 Days ago 276
쌩얼같은 화장법 궁금하다..........유튜브 뒤져봐도 다 금손들이고 나 같은 똥손은 못 할 거 같은 화장법들만 잔뜩이라서 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:23 23 Days ago Address
맞아... 그리고 피부가 좋아야 가능할거 같아...
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:48 23 Days ago Address
기본적으로 피부가 좋아야 함..ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:56 23 Days ago Address
그건 기본적으로 피부가 좋아야 하는 거라서 아마 파운데이션 프리 하고 하는 게 아닐까 싶음 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:06 23 Days ago Address
어떻게 하는건지 진짜 궁금해..
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:23 23 Days ago Address
그건 기본으로 이목구비가 괜찮고 피부가 깨끗하고 눈썹등이 진해야하고 특히 조명등을 이용한거일듯. 실물로 화장이 옅은데 눈에띄는건 화장법이 아니라 타고난 외모와 비율덕이니깐
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 20:18 23 Days ago Address
마자 댓글들처럼 진짜 쌩얼메이크업은 피부가 좋아야 하는거같음
7번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 13:13 22 Days ago Address
쌩얼 메이크업이 오히려 시간 더 오래 걸릴 거 같아... 자연스럽게 해야되니까... 난 그냥 화장할래 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 23:00 21 Days ago Address
자연스러운 색조를 쓰고 피부 화장 얇게 하면 반은 가는 거 같아
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:37 20 Days ago Address
걍 이쁜애들이 쌩얼화장해도 이쁜거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:52 18 Days ago Address
속눈썹펌 추천... 그래도 봐줄만해  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모공은 어쩔수가없다ㅏㅏ
Prev  Next  List