Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

까맣게 탄 피부

글쓴이 2024-06-04 (화) 13:55 24 Days ago 397
제목처럼 까맣게 탄 피부가 너무 고민이야...
원래도 하얀 편은 아니었지만 진짜 얼굴만 새까맣게 타서 스트레스야.
파데나 쿠션으로 겨우 밝혀야 목 색이랑 비슷해지는 정도?
이거 피부과에서 시술 받는 거 멀곤 해결 방법 없어?
나 같은 사람 또 있니?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 14:00 24 Days ago Address
나도 .. 화장하면 까만거 잘 모르는데 쌩얼 너무 까매서 고민 ...

글쓴이 Writer 2024-06-04 (화) 14:04 24 Days ago Address
ㅠ 타는거 막을라고 매번 선크림에 모자 마스크 착용하는데도 소용 없는 거 같음.. 진짜 화딱지 나
2번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 14:31 24 Days ago Address
비타민 주사 맞고 먹고 발라야지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 17:30 24 Days ago Address
미백크림해두 소용없을라나ㅜㅜ??? 비타민두 중요할거같당 ㅜ
4번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:15 24 Days ago Address
비타민 먹어 비타민
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:49 24 Days ago Address
난 기초를 비타민 포함된 거로 바르고 있는데 엄청 하얘진다긴 보단 좀 유지해준다? 느낌이라서 나쁘지 않아… 비타민이 중요하긴 하지
6번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 19:33 24 Days ago Address
썬크림 진짜 많이많이 잘 발라주면 좀 덜 타니까 괜찮지 않을까... 미백 화장품이라거나 써보는 것두 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 00:38 24 Days ago Address
화이트태닝은 어땡 .. 효과있다고하던데 그래서 나듀 받게

글쓴이 Writer 2024-06-05 (수) 22:07 23 Days ago Address
잘 나오려면 30회가 기본이더라구,, 난 얼굴이 진짜 집중적으로 새까만데 몸 전체적으로 받는 화이트 태닝이 맞을까..? 뭔가 몸은 다 하얘져도 얼굴은 계속 어두울 것 같은 느낌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 21:55 23 Days ago Address
나는 탄것도 탄건데 너무 누래서 고민이야.. 쌩얼에 마스크끼고 택시탔을때 기사님이 유 프롬 비엣남? 이런적도 있음 개짜증남/)-&.&@@퓨ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-05 (수) 22:01 23 Days ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ진짜 미안ㅜ 웃으면 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ나도 네 처지랑 같아서 웃긴데 안 웃겨.. 하...  일단 윗댓들 말대로 지금 쓰는 화장품 다 쓰면 비타민 들어간 화장품들 사볼라고 생각중... ㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:58 20 Days ago Address
비타민 주사도 맞고 화이트태닝도 받아봐.. 뭐든 노력해지면 밝아지겠지
Prev  Next  List