Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

진짜 외적으로 완벽했던 썸남 거르길 잘했다는 생각이 든다

글쓴이 2024-09-24 (화) 12:33 5 Days ago 338
썸은 한 2개월 탐 ㅋㅋ 손도 서너번 잡고 일주일에 두세번씩 만나서 데이트 했어

정말 내가 만나 본 사람 중에 제일 잘생겼었음

대학때 모델일도 잠깐 했었다고 했고

키 187에 남주혁 씽크로 80~90퍼 정도 됐음

솔직히 내가 업고 다니고 싶었던 외모 맞음.

근데 너무 나랑 가치관이 안맞는거임

어차피 여자는 결혼하면 친구 관계 다 정리된다 - 30대 중반에 기혼자가 여럿 있음에도 계속 친구들이랑 잘 지내는 예사네가 특이한거다

애 안낳을 거면 결혼을 왜 하는지 모르겠다

분리수거 안해도된다 - 어차피 미국같은 나라에서 다 버린다. 그리고 우리나라도 분리수거 실제 활용되는 비율은 낮다

그리고 이건 내가 그냥 계속 꽁기해 있는건데

하이힐 신은 나한테 에버랜드 가자고 함 ㅋㅋ 걷기 힘들다 하니 그럼 왜 신었냐 함 ㅋㅋㅋ

꽃 주는거에 과다하게 의미 부여함 - 내가 너니까 주는거야

잘 거른거 맞지?

아 그리고 남자가 외적인 자기관리에 신경을 과하게 쓸 필요없다 이런 사고방식이 있었음 아저씨들은 밖에서 일하느라 힘들잖아~ 이렇게 말하면서 ㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 13:26 4 Days ago Address
잘생긴 사람 사귈려면 그거 감수하고 사귀면 되는 것 같음. 근데 둘다 가질려고하면 그게 오히려 욕심이지 뭐...난 성격좋고 적당히 생긴놈으로 만날래. 특히 도덕적인면이 안맞는건 특히나 견디기 힘들더라
2번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 15:47 4 Days ago Address
아쉬운게 있는거지 뭐.. 잘생긴건 귀하니까 고쳐써보겠단 마인드도 있긴한데 그게 쉬울까?
3번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 16:38 4 Days ago Address
내면이 외면을 못따라오네 선택의 문제군ㅠ
4번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 17:44 4 Days ago Address
그남자 나랑 좀 맞을 것 같은데 가치관이 나랑 비슷하네
5번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 20:28 4 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ분리수거 안해도 되는건 맞아
6번 댓쓴이 2024-09-24 (화) 23:43 4 Days ago Address
나도 비슷한이유로
전남친중 유일하게 잘생겼던애 딱 3개월 만나고 힘들어서 헤어지자 하게되더라...한번씩 생각나긴 한데 아쉽진 않엉
7번 댓쓴이 2024-09-25 (수) 00:50 4 Days ago Address
나 얼빠인데 아무리 잘생겨도 가치관 안맞으면 못사귀겠더랑..... 난 솔직히 잘생기고 예쁜거 친구로 두고 얼굴 보기만 해도 좋아서 굳이?왜 저렇게 생각하는지 모르겠다 하는 사람 애인으로 사귀고싶진 않음ㅠ 그냥 적당히 친한 친구로 두고 화초처럼 감상만 하면 되는데 머
Prev  Next  List