Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

다들 어디서 연애하는 거지

글쓴이 2024-06-27 (목) 09:25 6 Days ago 255
넘 부럽다... 나도 연애까진 아니더라도 짝사랑 할 상대라도 있었으면 좋겠다 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 21:05 5 Days ago Address
카카오 단톡방 모임에 나가서 인연을 만드는게 제일 좋지

2번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:41 4 Days ago Address
이거 오픈단톡방이면 위험할수도 있으니 비추야ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:49 4 Days ago Address
왜 위험해?  뭔일 있었어??

3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 15:17 23 Hours ago Address
이상한애들 존많이야..
평소 바운더리에 괜찮은 애들이 많으면 더더욱 신세계를 경험해본다..
4번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 21:34 5 Days ago Address
나는 사내연애...근데 괜히 시작한거같음 ㅜ 그나마 업무 안겹쳐서 사귀는듯
2번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 15:42 4 Days ago Address
난 회사 다니니까 연애 다 부질없게 느껴지더라... 정확히는 일하느라 집 오면 체력 방전 되어서 쉬고 싶더라고ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 08:56 1 Days ago Address
주변에서 자연스럽게 만나거나 소개 ! 둘 중 하나 아니면 만나기 힘들지 솔직히 ㅠ
Prev  Next  List