Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남친의 결혼희망

글쓴이 2024-06-16 (일) 22:58 12 Days ago 272
남친은 나랑 결혼하고싶어하는데 돈 나보다 1/3 정도모은거같고 부모님 지방 우리지방이랑 아예 성향정반대 직업은 개발자..근데좋은회사다니는것도아니고 내연봉의 1/2.5정도?
나는 연애하면서 얘가 돈 내 반정도까지만이라도 모으거나 이직을 안정적으로 하면 하고싶다고 아니면 헤어지자 해야될거같은데…

빨리말해주는게좋겟지?..
만난지 200일도안됨
2살차이 나95남자93
난 아직 결혼생각없음
그리고 나보가 남자가 나랑비슷햇으명좋겟음 결혼한다면

약간…결혼하명 남자가 나한테취집올거같음 하…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:10 12 Days ago Address
버려

2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 04:42 12 Days ago Address
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 11:37 12 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:39 12 Days ago Address
경제적 조건도 너무 뒤쳐지면 현실적으로 진짜 힘든듯.. 주변 보니까 결혼도 돈이 있어야 가능하더라..
5번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 01:43 12 Days ago Address
ㅇㅇ 버려 더 ㄱㅊ은남자 널렷다
6번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 08:27 12 Days ago Address
진짜 좋아하는거면 몰라도 아니라면 예사가 손해인 상황같다
7번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 13:00 12 Days ago Address
남자도 예사같은 여자 만나기 힘들다는 거 아니까 더 결혼 추진하려는거같음 ㅋㅋ 걍 다른 남자 만나
8번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 21:37 11 Days ago Address
잘생기면 좀 더 만나고 아니면 헤어져
9번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 16:39 10 Days ago Address
성별반대였으면 퐁퐁얘기 나온다 잘 생각해봐 진짜 사랑하면 돈같은거 안보이겠지만 그정도도 아닌거같아보이네
10번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 01:27 2 Days ago Address
정말 나랑 똑같은 상황이다 … 그렇게 정땜에 삼년넘게 만나고 있오ㅜㅜ 이사람과 결혼은 할생각이 없다 나두…
11번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 16:48 20 Hours ago Address
언니가 너무 아깝다... 상대방이 나이도 더 많은데 돈은 한참 부족하네
Prev  Next  List