Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남자 식은 마음 되돌리는 법 아는 사람..

글쓴이 2024-06-14 (금) 19:51 14 Days ago 296
어제 남친 화난걸로 글 쓴 예사인데 남친이랑 어제 전화했어.. 내가 헤어지자고 할까봐 불안해했더니 남친 헤어지는거 아니라고 안 헤어진다고 했긴한데 마음이 많이 식은 것 같아서 무서워ㅠ 집착 안하기로 했는데 집착 다시 해버려서 이제 못 믿겠대 자기도 헤어질 건 아닌데 생각 좀 해보겠대..
상담사분에게 상담했는데 뭔가 하려는 것보다 안하는게 신뢰를 주고 그러면 자연스럽게 화 풀릴거라는데 식은 마음도 돌아오고..진짜 가만히 있으면 식은 마음 돌아올 수 있을까?
지금 카톡 답장도 느리고 단답만하는 상태야..
ㅠ내가 어떻게 해야 다시 사랑 받고 예전의 관계로 돌아갈 수 있을까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 20:25 14 Days ago Address
에휴 댓글에서 욕먹고도 정신못차려서 딴년한테 장난이랍시고 사귀자 사랑해 자기야 이지랄 하는 챙럼이랑 꾸역꾸역 만나보겠다고 또 개발암글 싸지르는구나… 그런 사랑 받고싶나? 뭐 많은 여자들과라도 사랑을 나눠받고 싶다면 인정ㅋㅋ 애정결핍 심각한거 같은데 연애할때가 아니라 정신과상담부터 다니자
2번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 15:01 13 Days ago Address
ㅋㅋ다른 남자 만나러가봐 백퍼 남자가 쩔쩔맬걸..
정말 정상이 아니다 예사도 예사 남친도..
3번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 16:13 13 Days ago Address
제발 쓰레기 방생하지마시고 결혼으로 수거 부탁드립니다^^
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:57 8 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List