Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

다들 연애 어떻게 시작해 대체

글쓴이 2024-06-11 (화) 12:59 18 Days ago 359
나 이별한지 1년다되어가거든? 솔직히 약간 인간혐오있는 사람이야..
5년만났던 남친 환승이별당했고 2년반만나고 결혼얘기까지왔던 남친도 환승이별 당했어 ㅋㅋㅋ
이떄되니 나한테 문제있나 싶다가도 그냥 사람에 대한 신뢰도가 사라지더라
남자뿐만이아니라 여자들도 앞에선 친한척 사람좋은척은 다하고 뒤에서 내 뒷얘기 심하게 하고 다니고
난 정말 그렇게 안보고 마음이고 정이고 다줬는데 싯팔 ㅜㅜ

그러다보니 걍 지금 주변에 남은친구가 없는거같아 젤 친하다고 생각한친구도 나이들어보니 너무 안맞아서 안만나게되고 ㅋㅋㅋ
이렇게 살고있는데 대체 연애 어케해? 나 이러다 평생 혼자살면 어떡하지?

나만 이런고민하면서 사는거 아니지..

남자가 없는건 아닌데 난 내숭 밀당 이런거 모르겠고 솔직히 걍 웃기는게 좋단말야 편하고 그러다보니 서로 호감을 가졌다가도 친구되버리고 갑자기 나한테 호감보이면서 행동이 달라지면 정떨어져 ㅋㅋㅋ
걍 내가 남자만날생각이 없는건가?
근데 또 외롭긴 뒤지게 외로워 ㅠㅠㅠ 진짜 공황장애올거같아~쓰껑~~~~~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:29 17 Days ago Address
남자는 쓰니가 보기에 성에 찰 사람 만나면 될 거 같구
친구들은 .. 안 맞는 사람들은 만나지말고 새로운 모임가서 맞는 사람 사귀는 수 밖에 없지ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:19 17 Days ago Address
나도 그런데 요샌 그냥 귀찮아서 다 포기함ㅋㅋㅋㅋ반려댕이랑 사는게 행복해
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:08 15 Days ago Address
근데 인간혐오인데 남자친구를 만날 생각 하는 거야? 비꼬는 거 진심 아니ㅏ고 궁금해...나 사람이 싫을 때는 가족도 너무 싫었거든

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 18:09 15 Days ago Address
이게 뭐랄까 완전한 혐오가 아니라 사람에 대한 신뢰랑 믿음이 깨져서 친구든 남자든 관계가 맺어져도 깊어지질않아..ㅠ 근데 넘 외로워서 깊게 만나고싶어 어케해야힐지모르겟네
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 00:37 15 Days ago Address
연애랑은 좀 딴소리긴한데 나도 사람이랑 친하게 지내는 걸 못하겠어서 공감임.. 결국 내가 마음을 안주니까 아무도 나랑 깊은 관계를 맺어주지 않는 건데도 성향이라 이건 어쩔수없는듯 ㅠ 그냥 인생은 혼자다~ 생각하면서 살아 난..
Prev  Next  List