Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

연애한다면 어떤 타입?

글쓴이 2024-06-10 (월) 16:46 18 Days ago 372
친구처럼 장난스럽게 연애하는 게 좋아, 어른스럽게 서로 배려하는 연애가 좋아?
친구들마다 말이 다르길래 여기도 괜히 물어봄

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 16:51 18 Days ago Address
반반 적절히 섞인게 좋지 어떨땐 친구처럼 어떨땐 이성적으로 어떨땐 가족처럼 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2024-06-10 (월) 16:51 18 Days ago Address
제일 이상적인 건 그거겠지? ㅎㅎ 좋은 사람 만나면 좋을 텐데......
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 17:11 18 Days ago Address
난 전자가 좋긴해 내가 오글거리는 걸 못견뎌해서..
3번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:20 18 Days ago Address
무조건 후! 편한 사이에서 말실수가 쉽게 나오는 법이지..
4번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 19:03 18 Days ago Address
반반
5번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 21:30 18 Days ago Address
난 어른스러운 연애!
6번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 22:25 18 Days ago Address
아 고를수없어 둘 다 좋은데ㅠㅠ적절히 섞인게 베스트긴하지
7번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 01:19 18 Days ago Address
너무 친구처럼 지내는건 별루ㅜㅜ 난 설레는 연애를 더 선호해!!
8번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:02 17 Days ago Address
그치 반반 ㅋㅋㅋㅋ 반반이 최고.. 근데 반반이 없다면 난 친구같은게 좋아
9번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:34 15 Days ago Address
난눈 무족건 111
편하고 죽이 잘 맞는 연애가 재밌더라
10번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 19:12 12 Days ago Address
둘다 좋은데 굳이 하나 골라야한다면 ... 22
11번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 20:55 5 Days ago Address
반반 섞인게 진짜 좋긴해 ㄹㄹㅋㅋ
근데 뭔가 한쪽으로 치우치는 것 같ㅇ ㅋㅋㅎㅎ
Prev  Next  List