Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

썸남 폰 어쩌다 봤는데 판도라였네

글쓴이 2024-06-10 (월) 14:11 18 Days ago 535
여자들 나오는 노래방 놀러가서 번따해서 걔네랑 자고 익명채팅?어플로 조건만남도 하던데 징짜 오만정 다털리네 그래놓고 떠보니까 아닌척 개오져서 걍 차단함….ㅋㅋ…

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 14:29 18 Days ago Address
으악 썸일때 안게 너무 다행이다!! 썸 오래 탔어?? 마음 더 생기기 전에 도망칠 수 있어서 넘넘 다행이다

글쓴이 Writer 2024-06-10 (월) 14:31 18 Days ago Address
한 반년? 알고지내다가 썸탄지는 이개월정도됐는데ㅋㅋㅋ손이 벌벌떨리드라..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:04 18 Days ago Address
진짜 그런 걸 안 하는 남자 찾기가 더 힘든 수준임… 잘 차단햇움 진짜ㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-10 (월) 15:51 18 Days ago Address
하 진짜 그런 남자들 엄청 많은것같더라ㅋㅋㅋ…별의 별 내용이 다잇던데
3번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:29 18 Days ago Address
어디서 알게된사람이야? 진짜 더럽다.. 저런사람 만나기도 쉽지않을텐데..

글쓴이 Writer 2024-06-10 (월) 15:51 18 Days ago Address
아는언니 남친 지인이엿는데 그 온니한테 말해야되나 말아야되나 고민중ㅋㅋ…끼리끼리는 사이언스라던데…
4번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 17:21 18 Days ago Address
진짜 앞에서 완전 반듯한 사람도 핸드폰 열어보면 판도라인 사람 많더라.. 세상이 무서워ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:22 18 Days ago Address
오엠지 이제서라도 보고 거른걸 다행이라고 생각하자...
6번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 18:33 18 Days ago Address
와 조건만남은 미친 거 아님? 개 심각한데..? 그나마 썸일 때 걸러서 다행인듯..
7번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 20:07 18 Days ago Address
으 더러운새기 사귀기전에 봐서 다행이다 차단 잘했음
8번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 01:25 18 Days ago Address
으악 진짜 너무 다행이다 해도해도 너무 더럽잖아 진짜….
9번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 05:32 18 Days ago Address
우웩 ㅅㅂ 개더럽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:40 18 Days ago Address
우와 이상한 썸남 거르게해준 조상신한테 감사해야겠네..
11번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:28 17 Days ago Address
하늘이 도왔나보다 연애하기전에 알게 된게 어디야…..
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 02:11 17 Days ago Address
진짜 그런 사람이 있구나 차라리 먼저 본게 다행이다 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 00:07 16 Days ago Address
진짜 놀랐겠다 그래도 조상님이 도왔네 미리 거른거 축하해
14번 댓쓴이 2024-06-28 (금) 16:38 20 Hours ago Address
진짜 폰 몰래 보는 게 중요하구나.... 모르고 사겼으면 성병 걸렸겠어;;;;
Prev  Next  List