Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

연락 답장 텀 최대 몇시간이야?

글쓴이 2024-06-04 (화) 19:44 24 Days ago 360
일하는 시간이랑 포함해서 그래도 연인사이에 몇시간까지 이해해줄수있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:26 24 Days ago Address
일하는중이나 친구만난거면 두시간정도
2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 01:15 24 Days ago Address
암묵적으로 1시간 30분~2시간까지 봐줌
3시간 이상부터는 나가리라고 어디서 본 적 있는데ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 06:01 24 Days ago Address
평소에 소통잘되는 편이면 딱히 시간에 대해 막 하나하나 따지진않는거같애 근데 아무런 얘기도 없다가 갑자기 잠수면 좀..
4번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 12:15 24 Days ago Address
4-5시간 정도?는 괜찮은거 같아
5번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:30 23 Days ago Address
일하는 시간 포함이면 4시간정도? 일하는데 그정도는 이해하지! 쉴땐 얄짤없음 ㅋㅋㅋ 늦어도 30분
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:16 23 Days ago Address
그런거까진 계산 안하는데? 그냥 하루에 두 세통만 되도 이해는 될 것 같은데 둘 다 일 하고 집 들어가면 피곤한데 굳이 몇 시간 이렇게 재고 있지는 않는듯 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 15:21 23 Days ago Address
옛날에는 이런거에 되게 민감했는데 지금은 .. 그냥 3-4시간 연락 안되도 일이 바쁜가보다~ 하고 마는 편이 되버림 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 17:20 21 Days ago Address
일할때는 그냥 냅두는 편이에요 점심시간이나 쉬는시간때 잠깐씩
Prev  Next  List