Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

나 남자친구랑

글쓴이 2024-05-27 (월) 16:40 1 Months ago 376
결혼전제로 만나고 있는데 아직 2년이라는 시간이 남았거든
난 너무너무 하고 싶은데 현실의 벽때문에 못해 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 16:43 1 Months ago Address
헐 나랑 2년정도 기다리고 있는것도 똑같다...나도 너무너무 당장이라도 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 23:12 1 Months ago Address
현실의벽이 참혹하긴하지ㅠㅠ
요새 집값등 장난아니긴하지 힘내
3번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 14:40 1 Months ago Address
오 맞아 나도 그랬어. 나 그래서 6년 연애하고 결혼함 ㅋㅋㅋ 와 근데 기다리는 동안 진짜 힘들더라ㅠㅠ 갑갑하기도 하고..서로는 이미 배우자라고 생각하고 있는데 현실은 남친 여친으로만 보니까..
4번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 17:30 30 Days ago Address
하고싶으면 너무 깊게 생각말고 해야된다고 생각해 현실의벽이 집안끼리의 문제가 아니라면
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:18 19 Days ago Address
어떤 상황인지에 따라 기다릴지 안기다릴지 정할듯.. 솔직히 결혼준비다된 남자도 많은데 저렇게 무작정 기다리라고 하는 건 좀 .. 그럼 ㅠ
Prev  Next  List