Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

남자친구 뭐할까봐 의심되서 영상통화하는거

글쓴이 2024-05-25 (토) 19:56 1 Months ago 416
질리는 행동일까?,,,ㅎ나라도 질릴것같은데 남자친구는 또화는 안네네..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 01:11 1 Months ago Address
걍 티 안나게 하면 모르겠는디 (정말 전화하고 싶어서한 느낌이나 심심해서 한 느낌) 너무 자주하면 안좋을거같긴함 그리고 남자는 어차피 바람 필 놈이면 펴서 그렇게 해봤자 못막으니까 걍 그런거 하지마셈 그리고 남자들은 여자가 자기 의심하고 못믿는거 귀신같이 알아서 화 안내도 어느정도 눈치는 챌듯
2번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 04:40 1 Months ago Address
나두 좀 지칠 것 같긴 해
남자칮구도 말은 안하지 점점 쌓이긴 할 것 같아
여태까지 암일도 없었으묜 이젠 믿어도 괜츦지 않을까 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 08:19 1 Months ago Address
보통 집착은 참다참다 터질수가 있어서 약간의 조절이 필요한거 같네용
4번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 11:53 1 Months ago Address
ㅠ바람 필놈은 어케하든 핀다... 술집에서 여자애들 고개 숙이게 하고 영통하는 남자도 봄..
5번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 14:16 1 Months ago Address
본인을 위해서라도 그건 절대 좋지 않음.. 상대방이 그런 불안감을 줘서 그런거라면 그냥 더 좋은 사람 만나는게
6번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 19:58 1 Months ago Address
자주하면 아무래도? 화 안내도 계속하면 나중에 터질듯..
7번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 22:01 1 Months ago Address
티나면 질릴거같아.. 지금은 안 그래도 지속되면 말 한번 나올거 같음 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 15:13 1 Months ago Address
나라면 너무 질릴 것 같아. 그냥 나는 너를 못 믿는다고 선전포고 하는 거나 다름 없잖아?
9번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 01:09 30 Days ago Address
나는 그냥 그렇게까지해서 만날 사람이면 안 사귈 것 같아. 평생 감시할 수 있는 것도 아니고...본인에게 그런 불안감을 주지 않는 사람들과 연애하는 게 좋다는 생각이 들어
10번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:58 19 Days ago Address
남자가 거짓말 한게 있었어? 그러면 의심은 계속 갈듯 ㅠㅠ
글고 애초에 의심가는 사람이랑은 만나지마 ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List