Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

다들 연애하면

글쓴이 2024-05-22 (수) 12:10 1 Months ago 423
자기가 수술한적잇으면 수술했다고 밝혀? 아니면 상대방이 모를때까지 숨겨??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:16 1 Months ago Address
모르는게 약이라고 생각해서 안밝혀. 근데 물어보면 말 해줄수는 있어 ㅎㅎ..

글쓴이 Writer 2024-05-22 (수) 12:23 1 Months ago Address
ㅎ괜히 말했다가 정떨어져할까봑 걱정되네 헤헤…. 어렵다 참

1번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:33 1 Months ago Address
걍 말하지마ㅠ tmi지만 우리 아빠도 엄마 코수술 한거 몰라ㅋㅋ엄마가 말 안해서
2번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 12:20 1 Months ago Address
솔직한게 최선은 아닌듯

글쓴이 Writer 2024-05-22 (수) 12:24 1 Months ago Address
알아채면 맞다고 인정하는 정도면 되지? 만약에 상대방이 와 너 코 되게 이쁘다~~ 어떻게 그렇게 코가 이쁘지이랬는데 수술한코면 어케 반응해야돼
3번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 13:24 1 Months ago Address
미리 말함 굳이 왜 숨기고 구라치는지 알 수가 없음
4번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:12 1 Months ago Address
그냥 뭐 물어보면 대답해주고 뭐 먼저 말하는거도 굳이인거같음
5번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:39 1 Months ago Address
굳이 내가 먼저 성밍아웃 하지는 않지만 물어보면 대답은 할 듯?
6번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 16:44 1 Months ago Address
갑자기 했다고 말하는것도 이상하지 않아? 그냥 물어보거나 관련된 이야기 나오면 자연스럽게 말하는게 나을듯
7번 댓쓴이 2024-05-22 (수) 17:04 1 Months ago Address
난 남자친구랑 연애중인데 하려구 ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭐하러 해~ 하면서 딱히 안말리네 쥬륵..
8번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:32 1 Months ago Address
남자친구가 자연스럽게 이야기하면서 자기 쌍수 했다고 말했는데, 아무 생각도 안들고 그렇구나 싶었어요. 연애하다가 보면 자연스럽게 말하게 되지 않을까옹
9번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 13:05 1 Months ago Address
먼저 물어보는 거 아니면 굳이 말 안 하지
10번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:54 1 Months ago Address
물어보면 말해주거나 관련 내용 나오면 말해주긴 하는데 그거 아니면 굳이? 먼저 어디어디 고쳤는지 말하진 않아..ㅎ
11번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 21:47 1 Months ago Address
사귀다가 말하긴 하는데 물어보기 전까지는 말 안함.. 나는 치료 목적으로 한거라 쫌 그렇긴해 근데 결혼 전에는 말해야지
12번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 23:15 29 Days ago Address
굳이 먼저 말 안함 말해야하나 싶은데? 완전 갈아엎은수준이 아니라면 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 10:40 19 Days ago Address
관계가 깊어지면 모를까 단순연애때 밝히는건 너무 리스크가 큰거같음
14번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 01:16 17 Days ago Address
굳이 안밝힘ㅋㅋㅋ뭐 나중에 결혼하기 전에나 밝히려나

14번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 01:16 17 Days ago Address
물론 숨긴다는건아님
Prev  Next  List