Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

도대체 집에서 나오는 거미는 어디서 나오는거임

글쓴이 2024-06-25 (화) 16:19 3 Days ago 149
쪼끄만 실거미도 아니고 대빵만한 거미가 나오면 어쩌자는거야 진짜로...나 집 어떻게 들어가 집 버려야해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 16:43 3 Days ago Address
어떻게 잡아 나 같아도 도망갈거 같앙 ㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 17:15 3 Days ago Address
창문 열린 곳 있는 거 아닐가 그게 아닌 이상 그만한 거미가
3번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 23:18 3 Days ago Address
창문으로 잘 들어오더라 그래도 거미가 있는 게 낫지 ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:31 2 Days ago Address
엄청 크면 들어온거아냐..? 바퀴벌레는 작은건 집에 사는거고 큰건 밖에서 들어온거라던데 거미는 아닌가??
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 16:21 2 Days ago Address
창문에 집만들어서 잘 고 있을 수도 ㅠ 대빵은 아닌데 좀 적당한 거미집으로 예상되는 흙집 찾은적 있음 ㅠ
Prev  Next  List