Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

반팔 왜케 못입겠지ㅠ

글쓴이 2024-06-20 (목) 10:37 9 Days ago 300
뭔가 반팔입기좀 그래서 얇은니트나 얇은긴팔입음
나같은사람있나 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 11:30 9 Days ago Address
나!!!! 여름에도 얇은 긴팔 입어 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 13:39 8 Days ago Address
살타기 싫어서 나도 반팔 잘 안 입고 그래 ㅎㅎㅎ 그런 사람 많더라
3번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 13:49 8 Days ago Address
살안타템으로 얇은 니트 많이 입더라고 ㅎㅎㅎㅎ 엄청 얇아서 안 덥고
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 14:39 8 Days ago Address
맨살 햇볕에 지져지는것보단 얇은 긴팔이 훨씬 덜 더워서 얇은 긴팔 꼭 걸치뮤
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:01 8 Days ago Address
나도 살 타는거 싫어서 얇은 긴팔 위주로 입고 다녀ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:54 8 Days ago Address
오그래?ㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋ난 타고말고 더워서 무조건 반팔인데ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:35 8 Days ago Address
아니 한여름에 긴팔입고 돌아댕기는 사람 보면 진짜 너무 답답해보임
8번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 01:48 8 Days ago Address
에어컨 바람 때문에 냉방병 달고 살아서 어쩔 수 없이 실내에서 겉옷 입어줘야 함 근데 겉옷 들고다기 귀찮아서 얇은 긴팔 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 18:13 7 Days ago Address
ㅋㅋ나도 여름에 진짜 더운거 아니면 살탈까봐 얇은 긴팔입고다님
10번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 13:23 5 Days ago Address
난 반팔입으면 더 부해보여서 항상 나시에 볼레로 입는듯 살 타는 것도 싫고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 01:34 3 Days ago Address
나두 ㅠ
Prev  Next  List