Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

다이어트 ㅠㅠ

글쓴이 2024-06-03 (월) 14:56 25 Days ago 219
다이어트는 진짜 평생 숙제... 이주 정도 빡세게 다이어트 해야하는데
그냥 최대한 덜 먹고 많이 움직이는게 직빵이겠죠...? 이주 동안 오키로 뺄 수 있을까여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
붓기 빼는 방법 좋은 거 있으면 공유 해주세요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:28 25 Days ago Address
붓기 빼거나 하는 건 나트륨 최대한 적게 먹으면 괜찮던데요?? 살은 당류 탄수화물 줄이고요!!
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 18:00 25 Days ago Address
진짜 급하게 붓기 빼야 하는 거면 수분섭취도 줄여야 하더라구
3번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 00:08 25 Days ago Address
단기간에는 안먹고 빼는게 최고야
4번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 17:41 24 Days ago Address
일단 난 식단이 정말정말 중요한거같음.. 물론 운동도 중요하지만..
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:09 19 Days ago Address
2주동안 5키로는 약먹는거 아니면 힘들지않을까 근데 그것도 수명 깍아먹는 짓이라 ㅠㅜ
Prev  Next  List