Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

입는 오버나이트 진짜 최고

글쓴이 2024-05-28 (화) 09:38 1 Months ago 311
입는 오버나이트

<입는 오버나이트>

그동안 입는 오버나이트는 안쓰고
있었는데 이틀째 양이 많으니
잘때가 너무 신경 쓰이더라구
친구가 유기농 생리대인데
순면이라 진짜 편하다고 하나 써보라고
주더라구 자면서 아무리 뒤척여도 안새고 완전 편하더라는 ㅎ부드러워서 착용감도
세상 편해 진짜 안써본사람 꼭 써봐
프리너 유기농 생리대 인데 오늘이 세계 월경의 날이라 할인도해
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 11:34 1 Months ago Address
삶의 질 상승..ㅋㅋㅋㅋ 근데 야름에 너무 더워… 근데 새는거보다 나은득
2번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 12:24 1 Months ago Address
나도 이번에 처음사서 써봤는데 레알 신세계.. 그동안 왜 안썼는지 스스로가 가지는 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 14:34 1 Months ago Address
인정 진짜 나 비싸도 무조건 그런 것만 써 기저귀 찬다고 뭐라들 하는데 할머니되서 요실금 기저귀 찬 거 미리 체험한다 생각
4번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 16:27 1 Months ago Address
너무 좋아. 나 이번에 좋은 가격으로 반년 치 쟁여놨는데 올해까지는 생리대 걱정 없어서 너ㅏ모 행복햌ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 17:11 1 Months ago Address
오버나이트 입는 건 진짜 혁명이야...입는 거 진짜 너무 좋아ㅠ 더이상 이불에 샐 걱정 안해서 좋은 것 같아 진짜로...
6번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 18:58 1 Months ago Address
잘 때 입는 오버나이트만큼 속 편한 게 없음!
대신 생리대 가격들만 좀 착해지면 좋겠다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 16:43 30 Days ago Address
와 진짜 인정ㅋㅋㅋ 중형만 2개씩 붙여썼는데 진짜 아까웠어 ㅜ
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 17:48 19 Days ago Address
입는거 너무 좋더라 ㅋㅋ 비싸긴해도 쓸만한 가치가있어
Prev  Next  List