Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Next  List
[썸&연애]

이상형이 특이해서 연애를 못해..

글쓴이 2024-09-28 (토) 18:24 14 Hours ago 483
이상형이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게 말하면 군인? 능력있게 무력이 강한 사람이 좋아.. 그냥 패싸움하는 깡패말고 총이나 칼 다룰줄 아는 쎈 사람.. 이런 이상형때문에 20대후반인데 연애 딱 한번 해봤어.. 그 사람은 특수부대 전역하고 경호원하는 사람이었고..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이러다간 독신으로 늙어죽을거 같은데 어떡하지..?ㅠㅠ 내가 어렸을때부터 몸도 약하고 가만히 앉아서 책읽고 이러는거 좋아해서 반대의 사람한테 끌리는거 같은데.. 그냥 이상형 만날때까지 독신으로 살아야되나?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 18:28 14 Hours ago Address
독신으로 살면되지 뭐가 문제야 ~

글쓴이 Writer 2024-09-28 (토) 18:30 14 Hours ago Address
ㅠㅠㅠㅠ 주변에 슬슬 결혼하는 친구들도 많아지고 하니까 좀 신경쓰여서ㅠㅠ 연애하고싶기도 하고..

1번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 18:33 14 Hours ago Address
그치만 방법이 없는걸 좋아하는 사람이랑 하는게 연애고 좋아하는게 고로 끌리는건데 저런 사람 외엔 안끌린다며 그럼 연애가 안되는거고 자연히 연애불가잖어 운명적인 만남이 성사될때까지는
2번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 21:14 12 Hours ago Address
아 뭔지 알거같아 ㅠㅠ 그 강인함.......이 포인트인듯 근데 한 편으론 특수요원?이런 남친이 어떤 사건에 휘말려서 나 살해당하는거 아닌가?하는 상상도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 22:50 10 Hours ago Address
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 뉴스에 맨날 데이트폭력나와서 뭔가 허무맹랑한 생각만은 아닌듯해서 씁쓸하다
4번 댓쓴이 2024-09-28 (토) 23:28 9 Hours ago Address
아 내 동생 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 특수부대 직업군인인데 운동 존나 많이함

글쓴이 Writer 2024-09-29 (일) 01:26 7 Hours ago Address
동생분 소개..해주..ㅓ..
5번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 00:40 8 Hours ago Address
주변에 직업군인인 사람 없어? 있으면 소개시켜 달라고 해도 괜찮을듯

글쓴이 Writer 2024-09-29 (일) 01:25 7 Hours ago Address
내가 연구원이라 맨날 실험실에 콕 박혀있어서 인맥이 너무 좁아..ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 01:09 8 Hours ago Address
나도!!! 그래서 나는 강철부대 너무 재미있게 봤어ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 02:13 7 Hours ago Address
군인 or 칼리아르니스 배우는 사람 만나면 되지
칼리 체육관가봐
8번 댓쓴이 2024-09-29 (일) 08:31 50 Minutes ago Address
기다리면 올거같아 !!!! 그리고 이상형은 약간 한때 느낌....? 바뀐다에 한푴ㅋㅋㅋㅋ
Next  List