Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

아이돌 얼굴로 살아보고싶다

글쓴이 2024-06-08 (토) 12:03 21 Days ago 277
본인 남잔데 살면서 번호 따여본적이 없음
지나갈때마다 잘생겼단 소리 들어보면서 살고싶다
어달가나 번호 한번씩 따이고 그런 삶,,,
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 20:18 20 Days ago Address
남자들은 원래 번호 잘안따이지않아?? 여자들이 많이따이구

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 17:23 19 Days ago Address
그으으렇긴한데
진짜 여자가 먼저 대쉬할정도로 잘생긴얼굴로 살아보고싶어..
2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 10:55 20 Days ago Address
번호따이는건 생각없는데 그냥 얼굴이 아이돌급이었으면 좋겠어 ㅋㅋ
옷입고 셀카찍을때마다 유잼일거 같아
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:34 19 Days ago Address
잘생기면 행복하긴 할듯 사진도 계속 찍고싶을거같고 ㅋ
4번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 01:11 19 Days ago Address
근데 솔직히 아무리 잘생기고 이뻐도 길가다 번호 물어보는일이 신기한일 아니야 물론 따이는 사람은 따잊긴하지만 걍 난 여자긴한데 예쁘고 잘생긴사람 보면 잘생겼다 예쁘다 하고 말지 번호 물어볼 생각 자체를 안해봤어( 물어봐도 안 주겠지만) 너의 문제가 아닐거야
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 03:15 18 Days ago Address
성형해ㅋㅋ 잘생기면 알아서 여자들도 꼬여
여자들이 얼마나 적극적인데ㅋㅋ
Prev  Next  List