Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

파마 망함... 미용 잘아는 예사들 도와줘ㅠㅠ

글쓴이 2024-06-05 (수) 20:32 23 Days ago 354

오늘 c컬했어

나는 안으로 단정하게 말리는 c컬을 원했는데 웬 문어가...

미용사 말로는 문어처럼 밖으로 뻗치는게
레이어드 윗부분이라 짧다보니 어깨에 닿아서 어쩔수 없고,
길어지면 괜찮아질거라는데 맞아..?

나는 걍 전체적으로 맘에안들거든...?
이거 어떡해 완전 문어야ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 22:27 23 Days ago Address
아니 예사야 머리 누가 이래해놨어..? 보는 내가 다 화나 ...돈도 많이주고 받았을텐데

글쓴이 Writer 2024-06-06 (목) 00:46 23 Days ago Address
개빡쳐..... 낼 미용실가서 환불받을수있을까?
뭐라고해야 돌려받지 진짜 거울볼때마다 넘 화나...
2번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 23:30 22 Days ago Address
내가 볼땐  어깨 닿는부분은 뻗치는거는 어쩔수없어ㅠ 미용사가 맞는말 한거 맞아
저기서 매직으로 핀다하면 뻗치진 않을거야 대신 스타일자체가 심심해지겠지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 13:05 21 Days ago Address
어깨 닿아서 뻗치는 건 어쩔 수 없는거 같은데 긴머리도 대칭이 뭔가 안 맞는데...? ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 11:12 20 Days ago Address
c컬은 원래... 손님이거 고데기예요 많이 듣는 파마라 걍 안하는게 나아 ㅠ
글구 머리기장도 좀 애매하네 파마하고싶으면 좀더 기르고해 ㅠ
예사정도 머리길이는 뭘해도 지맘대로 난리부르스더라고
Prev  Next  List