Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

살 빼는 효과적인 방법

글쓴이 2023-09-14 (목) 18:34 9 Months ago 506
한강 1km씩 뛰고 있는데 살이 잘 안빠지는 거 같아서요.. ㅠㅠ 무슨 방법이 없을까요 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 20:27 9 Months ago Address
살빠지는거 80%는 먹는거 조절
2번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 22:15 9 Months ago Address
잘못뛰고있는거 아닌가?
3번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 01:06 9 Months ago Address
먹는거 잘 조절하고 오래 뛰면 돼!!
4번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 09:22 9 Months ago Address
식단조절 80프로 ㅎㅎㅎ 먹는것만 잘 조절해도 뱃살 금방 들어가드라~~
5번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 10:29 9 Months ago Address
식단이요 ㅠㅠ 1키로씩 뛰는 건 좋은데 그만큼 먹으면 유지는 되겠네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:43 9 Months ago Address
식단이랑 병행하는게 좋지
7번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:45 9 Months ago Address
무조건 다이어트는 식단이 젤 중요하더라
8번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 14:48 9 Months ago Address
식단이 중요한듯....안먹어야 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 20:28 9 Months ago Address
다이어트는 진짜 무조건 식단.. 식단만으로 12kg빼봤어
10번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 09:14 9 Months ago Address
식단 하라고 하드라.... 난 저얼대 먹는거 포기 못하고 솔직히 10키로 뺐었고든 식단+운동 근데 식단 안하면 바로 요요와 다시 10키로 쪘어

그래서 이번 다이어트는 식단 절대 안해 개빡침 이러면서 운동늘려서 하고 있어 기초대사량 늘리는거지

웨이트 주 3회하고 유산소는 매일하는대빡세게 4일 인클라인?? 600태움 나머지요일은 쉬엄쉬엄 활동 칼로리 300이상 채워주기 심심해소 포켓몬고 하면서 산책함ㅋㅋㅋ

진짜 밥 내가 먹고픈거 먹고 약속도 있고

지금 운동 한달 안되긴 했는데 식단안하고 3키로 빠뎠엉

식단하고 했으면 5키로는 빠졌겠지만

PT쌤이 식단 하라는데 싫다고 했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅅ 식단 지키지 못할꺼 어케함 진짜 댕빡쳐
11번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 15:57 9 Months ago Address
운동도 운동인데 식단이 진짜 다이어트에 크게 차지하는 거 같더라
12번 댓쓴이 2023-09-22 (금) 01:51 9 Months ago Address
식단이 중요한거같아.. 진짜 젤 힘든거ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ..
13번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 09:04 8 Months ago Address
밥 먹기 전에 따뜻한 물 몇컵 들이키고 밥 조금 먹고 저녁에 안먹기
Prev  Next  List