Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트후 체력저하

글쓴이 2023-09-06 (수) 14:12 9 Months ago 388
엄마가 챙겨주는 밥 꼬박꼬박 다 먹으면서 운동으로 다이어트했는데 여름동안 4-5키로 정도 빠진것같아 (이렇게 단기간에 빠진건 처음이야!)

근데 체력저하가 너무 심해서 밖에 나가서 좀 돌아다니면 너무 힘들고ㅠㅠㅠ 무리한날은 온 몸 관절? 뼈마디가 다 아픈 느낌인데 그냥 이렇게 지내다보면 몸이 적응할까??

다들 다이어트 하면 아프고 그래?? 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 14:42 9 Months ago Address
응 원래 활동칼로리에 비해서 쓰는 칼로리가 많으면 감기증상이나 무기력증이 있어 다이어트를 먼저하기보다 좀더 건강한음식 많이먹고 체력을 먼저기르면 다이어트하기쉬어

글쓴이 Writer 2023-09-06 (수) 14:47 9 Months ago Address
오 그렇구나! 완전 정확해 감기증상에 무기력증 ㅠㅠ
일단은 푹 쉬어야겠다 고마워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 16:00 9 Months ago Address
체력 길러야해ㅠ
3번 댓쓴이 2023-09-06 (수) 18:38 9 Months ago Address
어디서 줏어들었는데 체지방이 빠지고 있는거래 근데 너무 무리는 핮지마..!
Prev  Next  List