Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

술 언제 마실 수 있어,,?

글쓴이 2024-06-20 (목) 14:03 8 Days ago 279
5/29일에 수술했어!
6/25일에 청하두병정도는 마셔두 될까,,?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 14:04 8 Days ago Address
3주정도후에 먹는데 ㅋㅋ 2병은 좀 많지않아? ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-20 (목) 14:05 8 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 간에기별도안가는 양인데 쉬익ㅜㅜ 그럼 한병,,?
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 14:37 8 Days ago Address
애매할 땐 무조건 한달이랬어ㅠㅠㅠㅠ 금주 한달만 채우자
3번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:26 8 Days ago Address
최소 한달이상, 2병 씹에바
4번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:54 8 Days ago Address
안마시는게...그게 취해서 술김에 수술 부위만질까봐 그것도 있어서....
5번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:55 8 Days ago Address
그래도 한달은 있어야 되지 않을까 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 16:27 8 Days ago Address
어떤 수술인데요?한달정도면 괜찮을거같긴한데
7번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 19:34 8 Days ago Address
씁.. 두병은 좀 많은 것 같은데 반병~ 한병이 적당할듯
8번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 10:43 8 Days ago Address
두달은 금주 추천행 ㅠㅠ
Prev  Next  List