Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

키큰남자 좋아하는게 눈 높은거야?

글쓴이 2024-06-09 (일) 01:12 20 Days ago 432
남자인 가족들이 전부 180후반~190후반이야ㅠㅠ
나는 167이라 큰축에는 못끼지만
어릴때부터 지금까지도 180이상인 분들만 남자로 보였어... 눈에 큰 키가 너무 익숙해졌나봐
이것도 눈이 높은거니...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 01:17 20 Days ago Address
키만 보는거면 괜찮지 않나..? 얼굴까지 보면 많이 보는거긴한데 뭐 은근 175도 안되는 남자들이 너무 많아서

글쓴이 Writer 2024-06-09 (일) 01:18 20 Days ago Address
나 얼굴은 정말 아예 안봐 ........... 대머리여도됨

1번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 01:23 20 Days ago Address
그러면 그렇게 높은거같진 않은데
2번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 01:44 20 Days ago Address
본인도 키가 아예 없는 편은 아니라서 얼굴 안보면 높은건 아닌거같은데? 가족들도 다 키 크시니까 그럴수있다 생각함
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 03:03 20 Days ago Address
나도 키큰게 이상형임..
4번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 03:41 20 Days ago Address
여자 167이면 큰편이지! 그리고 사람마다 선호하는 게 있는 건 당연한거라 생각함
5번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 09:43 20 Days ago Address
키가 문제가 아니다 좀작아도 사람컨텐츠가 괜찮으면 키가 별게 아니야
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 10:45 20 Days ago Address
굳이 눈 낮출 필요 없지 않나
167이 작은 키도 아니고 평균보다 훨씬 크잖아
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:02 20 Days ago Address
걍 본인취향아님? 못생기고 키작은 남자들도 여자 얼굴몸매 엄청보드만 그것도 욕먹긴하는데 누가 뭐라할건 아니라생각함
8번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 12:27 19 Days ago Address
나 키작고 못 생기고 뚱뚱한데 잘생기고 키크고 날씬한 사람한테 호감가 걍 내가 어떤사람이든 이상형은 이상형이라 좋아하는 취향이 그렇다는데 눈이 높다 낮다를 남이 따질 필요가있나 걍 키가 커야 호감이 가든말든 함
걍 난 누가 눈 높다고 비꼬면 걍 취향일뿐이야 이러거나 내가 이런게 좋다는데 뭐 어쩌라고 너도 그럼 네 눈에 이쁜거 마음가는거 좋아해 이래버릴듯
9번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:27 19 Days ago Address
완전 개인취향의 영역이지
키 큰 사람이 취향이라고 눈 높다고 꼽주면 키작은 사람은 하자라도 있냐고 물어봐봐
10번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:56 19 Days ago Address
아 진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠ나는 키 작른 남자 못 만나.. 딴 건 몰라도 키는 커야해 ㅠ
11번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 23:20 19 Days ago Address
키만보는게 눈이 왜높아~
키도보고 얼굴도보고 성격도보고 다 봐야지 ㅎㅎ
누가 그걸로 뭐라해도 무시해 내가좋다는데 뭔상관~!
Prev  Next  List