Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[연예]

야드라 너네 여친 매번 집 델다줘?

글쓴이 2024-10-01 (화) 02:10 1 Days ago 209
나 진짜 솔직히 말하면..자랑은 아니지만.........
정말 말술이야...술고래야ㅠ
부모님 주량이  .. 장난아니라 나도 유전 인것 같아
일단 살면서ㅠ 나보다 술 잘 먹는 남자사람 못봤어ㅠ
그래서 둘이 술마시면 매번 남자친구 취하고 내가 얘네 집 델다주고 나도 집에 가거든......? 근데 이거 너무 에반가..?ㅠㅠ
술 안마시면 매번 남친이 우리 동네와서ㅜ 놀구 가구 하기는해

나도 남친이 집 델다주고 그런 로망은 있지만
솔직하게 내가 너무 맨정신이라서 불안한 마음도 있고 웃기긴한데 그렇거든 ㅠㅠ
너넨 매번 델다주니..???
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 3
1번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 02:35 1 Days ago Address
현남친은 항상 델따주긴하는데 이전에도 8~90% 정도 보통 델따줬던듯 예사가 그런상황에 익숙하고 별 생각없으면 괜찮은건데 그걸로 아쉽고 서운하고 그러면 남친이랑 합의점을 찾아야지 뭐 아쉬운 것보다는 흉훙한 세상에 혼자 집에 돌아가는 것에 약간의 불안 그런 것이려나..?
2번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 21:31 12 Hours ago Address
로맨틱한 남친 사귀었을대 100퍼 데려다준적이 있긴한데 솔직히 평범하다는 생각은 안했어
보통은 그냥 중간지점에서 헤어지기도하고
집이멀거나 각자의 상황으로 인해 엄청나게 데려다주지는 않는듯?

그리고 술잘마셔서 좋겠다
술안먹고 데이트하는날 집에 데려다달라고홰봐 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-10-01 (화) 23:29 10 Hours ago Address
나는 집 앞까지는 안 데려다 주고 보통 버스, 지하철, 택시 타는 거까지는 봐주고 나도  집 가는 편!
Prev  Next  List