Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

후 방금 백만원 쌩으로 날릴뻔 했다

글쓴이 2023-07-12 (수) 17:52 11 Months ago 447
검사가 연락와서 내 명의로 대포폰이랑 통장 개설됬다는거.. 그러더니 인증번호 불러달라고 해서 불러주다가 겁나 쎄해서 검찰청에 전화했더니 보이스피싱이래 검사는 절대 010으로 시작하는 번호로 연락 안온다고!! 다들 조심해ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 18:16 11 Months ago Address
헐 큰일날뻔 했네 아찔하다.... 안 걸려들어서 다행이다!
2번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 18:18 11 Months ago Address
진짜 나도 예전에 그런 전화 받은적 있었는데... 그 때 첫월급 받기도 전이라 통장에 한 3만원 있었나... 통장 잔고 듣더니 걔도 내가 불쌍했나봐 그냥 끊더라고....

3번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 19:52 11 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 22:25 11 Months ago Address
조심해ㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 09:28 11 Months ago Address
나도 보이스피싱 이렇게까지 심하지 않았을 때 당하고 그랬었는데 .. 조심하자
6번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 14:25 11 Months ago Address
그치 모르는 번호는 안받게 되더라 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-14 (금) 12:30 11 Months ago Address
헐. 큰일날뻔했네 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 10:41 11 Months ago Address
헐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List