Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

썸남?이 자꾸 자기가 장애인이라고 언급해

글쓴이 2023-06-24 (토) 10:58 1 Years ago 629
다른게 아니라 썸남의 말들이 마음이 좀 쓰여
솔직히 척추측만 이라는게 요즘 현대인 다 있잖아 심하고 아니고 차이지
근데 썸남이가 예전에 척추측만 때문에 허리쪽 수술 하고서는 장애 등급받고 정상 생활한다고ㅜ하거든..?
근데 평소에 자기는 ~가 있어서 할인 받는다, ~라 학교에서도 뭘 먼저 신청한다 이런 말을해서 마음이 아파
마치 정말 혜택있어서 좋다 라는 말로 들리기보다 나 이런 사람인데 괜찮냐고 하는 거 같아서…
내가 너무 과한 생각인가..? 예사들은 이런 부분 어떻게 보듬어 줄 수 있을 거라 생각해? 안아주고 그러지 말라고 해줘야하나..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 12:14 1 Years ago Address
나는 정말 모르겠다 직접 만나본게 아니라서 글만 읽었을땐 그냥 그남자가 좋아서 자기합리화 시키는걸로 느껴져ㅜ 내가 부정적이여서 그런지 몰라도 뭐 말할때마다 계속 언급하면 난 꺼려질꺼같아 지겨워 ㅜ 기분나쁘다면 미안
2번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 12:24 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 12:50 1 Years ago Address
아무렇지 않은듯 혜택있어서 좋네! 라는 식으로 하면 좋지 않을까?
4번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 22:45 1 Years ago Address
뭐 어쩌라는거지 싶은데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 장애있다는걸 왜 저렇게 어필하려는거지 ㅠ? 노이해
5번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 23:21 1 Years ago Address
굳이..그걸 계속 어필하고 다니는건 별론데 이런 나라도 사랑해줄수있냐고 계속 떠보는건가 싶기도
6번 댓쓴이 2023-06-25 (일) 09:08 1 Years ago Address
진짜 .. 무슨 심리인지 모르겠넹! 그냥 대수롭지 않게 넘어가 보고 계속 거슬리면 이야기할듯
Prev  Next  List