Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

걍 넋두리

글쓴이 2023-06-24 (토) 00:16 1 Years ago 488
직장생활이고 거기 떠날 자신없음 여기법이 법인건앎 걍 익명으로 한탄하는거니깐 듣기싫은사람 나가도됨
점심 사장은따로나가서먹고(이건 다행) 찬 시켜서 같이 먹는데 한명이 밥하면 한명은 설거지 분담하니깐 이건 상관없는데 걍 같은걸먹고 같은 장소에서 먹는거뿐인데 굳이 한명이 다 먹을때까지 기다려야함 지들이 그렇게 해오던거라 그걸깨는게 싫은건 알겠는데 솔직히 굳이싶음 점심시간자유거든  하 만약내가 다 안 먹음 굳이 옆에서 기다리는데 (일부러 더 기다림 다같이 먹고 다같이 일어나는거 내가 깰까봐) 존나 불편함 먹는 탬보가 다 다른데 굳이 동시에 일어나야하냐고 먼저 다 먹은사람 일어나서 가라고
넋두리해봄
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 01:44 1 Years ago Address
가라도 해도 있어?
나는 저 천천히 먹고싶어서 천천히 먹는 중이다 들어가서 쉬셔라 얘기하면 좀 자리 지키다가 가더라고

글쓴이 Writer 2023-06-24 (토) 01:52 1 Years ago Address
안 기다리고 먼저 쉬셔도상관없다했는데 지들은같이 일어났다고  기다려야한데 일부러그러는거지
2번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 02:01 1 Years ago Address
도시락 싸가서 자리에서 먹으면 안됨? 은따하려나

글쓴이 Writer 2023-06-24 (토) 02:04 1 Years ago Address
반찬시키고 직원실에서 같이먹음 도시락싸도 의미가 없음 그리고 내가 일배우는 신입이라 을이라서 그렇지 은따여도 상관없음 나랑 그분이 다 임 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2023-06-24 (토) 02:22 1 Years ago Address
내 이야기에 답글고마워
3번 댓쓴이 2023-06-24 (토) 11:58 1 Years ago Address
먼저 먹은사람 치울꺼 치우고 일어나는게 더 나을듯 으~~ 점심시간 아깝고 불편할거같아

글쓴이 Writer 2023-06-24 (토) 12:16 1 Years ago Address
직원 나까지해서 둘이라 한명이 상차리면 내가 설거지하는 방식인데 솔직하게 같이 먹기시작했어도 먼저 다 먹은사람 걍 그릇담가놓고 쉬든가했음 좋겠음 먼저 입사한 지 방식을 내가깨려고하는거자체가 싫어서 일부러 더 그러는건 알지만 솔까 지가 뭔데 내 점심시간을 터치하는지...내가 늦게 먹을때도 선임이 앞에서 기다리는데 존나 비효율적이고 시간아깝고 불편함  초등학생도 아니고 다같이 동시에 수저들어야하고 한명 다 먹을때까지 왜 기다려야하는지
Prev  Next  List